Зимнее путешествие к подножию домашних вулканов

Общая информация

Стоимость:
5 500 рублей
Путешествие к вершинам:
Команда:
Длительность:
1 день / 0 ночей
Месяцы путешествий:
  • декабрь 2019
  • январь 2020
  • февраль 2020
  • март 2020
  • апрель 2020
  • май 2020

Описание путешествия

Нитка маршрута: г. П./Камчатский –Елизово, подножие влк. Авачинский –гора Верблюд, (туристический лагерь "Авачинский") Елизово- г. П./Камчатский.

Памятник природы Экструзия «Верблюд» - гора Двухгорбая, расположенный на перевале между вулканами Авачинский и Корякский, представляет собой небольшой скальный массив с двумя острыми вершинами. Гора Верблюд образовалась после извержения Авачинского и Корякского вулканов. В результате движения земной коры из огромной трещины, в период активности вулканов, вытекала лава, которая позже и образовала гору.
Во время пути к вулканам вы будете сидеть в пассажирской нарте, которую везет за собой снегоход. Снегоход доставит вас к подножию вулкана Авачинская сопка. С вершины горы «Верблюд» открывается прекрасный вид на Авачинскую бухту, город Петропавловск-Камчатский, Елизово, и вулканы.

В стоимость включено

- трансфер из г. п- камчатского
- услуги гида-водителя
- дополнительная экипировка (очки-маска, балаклава, теплый головной убор, теплые рукавицы, теплая куртка и штаны)
- горячий чай , ланчбоксы, сладости

В стоимость не включено

- страховка

Программа

10:00 Сбор группы.
11:00 Прибытие к месту отправления снегохода. Подготовка к началу старта. Инструктаж по технике безопасности. Выезд под Авачинский вулкан под гору «Верблюд». По пути остановки для фотографирования. Прогулка. Восхождение. Обзорка.
Горячий Чай, ланчбоксы,сладости,
Возвращение к месту старта.
16:00 Возвращение в город
Сайт организатора