Прогулка на Вилючинский водопад с купанием в горячем источнике

Общая информация

Стоимость:
6 500 рублей
Путешествие к вершинам:
Команда:
Длительность:
1 день / 0 ночей
Месяцы путешествий:
  • июнь 2019 (состоялось)
  • июль 2019 (состоялось)
  • август 2019 (состоялось)

Описание путешествия

Вилючинский водопад – красивейший каскад воды высотой приблизительно 60 м, образованный от таяния снежника. Спадая вертикально вниз со скалы,прилегающей к склону Вилючинского вулкана, он оставляет неизгладимое впечатление своей величественной красотой.
Горячие Верхнепаратунские источники – это более 16 выходов термальных вод, которые, стекая вниз по скальнику образуют теплые водопады и естественные природные ванны, температура воды в ваннах 39-45 со.

В стоимость включено

- транспортные услуги
- питание на маршруте
- персонал: гид-экскурсовод, повар, водитель
- страховка

Программа

10:00
- Сбор группы, выезд на автотранспорте повышенной проходимости (микроавтобус/автобус повышенной проходимости) к подножию Вилючинского вулкана. (80 км).
- Прибытие к склону Вилючинского вулкана.
- Пешеходная прогулка по лесной дороге через «ручей» из вулканических бомб, по многолетним снежникам к водопаду. Знакомство с окрестностями. (Пешеходная часть - 3+3 км, около 2,3 ч.)
- Отдых у водопада, красивейший каскад воды образованный от таяния ледника, падающий с высоты 60 метров и разбивающийся в водяную пыль об обнаженные вулканические породы, контраст снежной прохлады и летнего тепла, неповторимость вулканических пейзажей оставляют незабываемое впечатление своей величественной красотой.
- Возвращение к автобусу, обед.
- Переезд к подножию сопки Горячая.
- Посещение Верхнепаратунских источников (пеший переход ок. 50 м.).
- Горячие Верхнепаратунские источники – это более 16 выходов термальных вод, которые, стекая вниз по скальнику образуют теплые водопады и естественные природные ванны,температура воды в ваннах 39-45 С.
- Купание в источниках, отдых.

20:00
- Возвращение в город