Зимняя красота вулкана Мутновский

Общая информация

Стоимость:
15 000 рублей
Путешествие к вершинам:
Команда:
Длительность:
1 день / 0 ночей
Месяцы путешествий:
  • март 2020
  • апрель 2020
  • май 2020

Описание путешествия

Нитка маршрута: г. П./Камчатский –п. Термальный - пер. Вилючинский - влк. Мутновский - пер. Вилючинский - п. Термальный - г. П./Камчатский.

Мутновский вулкан - это красивейший из вулканов, фумарольная площадка которого является самой мощной во всем мире. Вы побываете в другой реальности… увидите заснеженные вершины сопок и вулканов, мощь и величие Камчатской природы.

По дороге на вулкан Мутновский (при наличии благоприятной погоды) Вы сможете полюбоваться вблизи влк. Горелым и Вилючинским. А при совсем ясной погоде, увидите еще ряд вулканов : Опала, Асача, Ходутка, Приемыш и т. д., и конечно неповторимый по своей красоте каньон Опасный с одноименным водопадом.

Подъем на вулкан не сложный! Мы подъезжаем на снегоходах так близко, что пешком остается пройти всего 30-40 минут и Вы в кратере.

Грязевые кипящие котлы, парогазовые струи и сернистые образования, древний ледник, наползающий на фумарольную площадку и всю эту красоту Вы увидите своими глазами.

Путешествие к вулкану на снегоходе добавит ярких и незабываемых впечатлений в Вашей жизни!

Мы покажем Вам Всю красоту Вулкана Мутновский!

В стоимость включено

- трансфер из п- камчатского
- услуги гида-водителя
- дополнительная экипировка (очки-маска, балаклава, теплый головной убор, теплые рукавицы, теплая куртка и штаны)
- горячий чай , ланчбоксы, сладости

В стоимость не включено

- страховка

Программа

1 день. Ранний выезд на авто до п. Термальный, пересадка на снегоход/вездеход. Путешествие на снегоходе/вездеходе мимо вулканов Вилючинский, Горелый до вулкана Мутновский. Восхождение в кратер. Ланч (горячий чай, бутерброды, камчатские деликатесы). Позднее возвращение домой.
Сайт организатора