Путешествие по зимней Камчатке

Общая информация

Стоимость:
83 000 рублей
Путешествие к вершинам:
Команда:
Длительность:
7 дней / 6 ночей
Месяцы путешествий:
  • ноябрь 2019 (состоялось)
  • декабрь 2019
  • январь 2020
  • февраль 2020
  • март 2020
  • апрель 2020
  • май 2020

Описание путешествия

Туристическая компания "Камчатка Кутх Трэвел" приглашает Вас прекрасно провести время зимой на Камчатке.
Зимний тур на Камчатку сочетает в себе активный отдых и купания в горячих термальных бассейнах, расположенных под открытым небом.

Движение по маршруту может быть скорректировано, исходя из погодных условий и других обстоятельств. Решение принимается гидом.

В стоимость включено

- трансфер по туру
- 3-хразовое питание (питание в гостинице и на базах отдыха только завтрак)
- услуги гида
- услуги повара
- разрешения на посещение природных парков

В стоимость не включено

- алкогольная и табачная продукция

Программа

День 1.
Прибытие на Камчатку, в аэропорту г.Елизово Вас встретит представитель туроператора. Трансфер на базу отдыха в поселке Термальном. В первый день у Вас есть свободное время, которое можно посвятить на восстановление сил после перелета. Купание в бассейне.

День 2.
Завтрак. Выезд на автотранспорте повышенной проходимости к подножию вулкана Мутновский. По состоянию дороги будет определена смена транспорта на снегоход. Дальнейший маршрут будет проходить на снегоходе. Остановка на Вилючинском перевале (высота около 1000 м), осмотр окрестностей, открывающихся видов. Переезд по кальдере вулкана Горелого к подножью вулкана Мутновский. Осмотр кипящих грязевых котлов, фумарольных площадок, гигантских ледников. Необходимо соблюдать правила безопасности при нахождении у фумарольных полей и термальных вод. Ланч - (бутерброды, шоколад, горячий чай). Возвращение на базу. Купание в термальных источниках.

День 3.
Завтрак. Выезд в село Мильково (310 км от г.Петропавловска-Камчатского). Мильково – центр культуры камчадалов, русских и ительменов, чьи традиции оказывают взаимное влияние друг на друга. В селе есть три музея. Обед в кафе (оплачивается отдельно 250-400руб.). Отправляемся на подледную рыбалку (автотранспорт или снегоход). Возвращение в село Мильково. Размещение в гостинице или в частном доме. На вечер можно заказать баню (оговаривается заранее, оплачивается отдельно).

День 4.
Завтрак. Поездка в питомник ездовых собак и этно-культурный центр «НЮЛТЕН», на территории которого распложено эвенское жилище «Оччен», национальное строение для хранения кислой рыбы - «Удан», эвенская юрта, а так же вольеры в которых проживают ездовые собаки. На стойбище РО «Нюлтен» пройдем краткий курс по управлению упряжкой, технику безопасности и далее катание на собачьих упряжках (10 км), возвращение в стойбище. Обед. Выезд на Пущинские горячие источники (80 км от села Мильково на автотранспорте и 20 км от поселка Пущино на снегоходе) - которые имеют высокое насыщение углекислым газом, повышенную минерализацию и такие лечебные компоненты, как кремнекислота и бор. Неслучайно эти источники являются водами многоцелевого назначения, которых на Камчатке совсем немного. На территории Пущинских ключей расположены небольшие туристические домики (хостел) в которых в зимний период можно разместиться и замечательно отдохнуть. Горячий бассейн с термальной водой поможет Вам расслабиться и насладиться красотами, которые Вас окружают. Звездное небо над головой подарит Вам незабываемое впечатление о диких местах Камчатского края. Купание в термальных источниках. Отдых. Ужин.

День 5.
Купание в термальных источниках. Завтрак. Отдых. Мощные снегоходы доставят Вас на склоны гор окружающие Пущинские ключи с которых Вы сможете осуществить спуск на любом зимнем своем снаряжении (надувные сани, сноуборд, лыжи многое другое, на чем можно кататься по снегу). Купание в термальных источниках. Отдых. Ужин. Сбор вещей и снаряжений. Выезд в г.Елизово на базу отдыха в поселке Термальном. Размещение на базе отдыха, купание в бассейне.

День 6.
Купание в термальных источниках. Завтрак. Сбор вещей и снаряжений. Выезд в г.Елизово на базу отдыха в поселке Термальном. Размещение на базе отдыха, купание в бассейне.

День 7.
Завтрак. Упаковка вещей. Посещение рыбного рынка. Трансфер в аэропорт.
Сайт организатора